Haz
click aqui para que este blog sea tu página de inicio usando explorer
Ingredientes:
2 aguacates
4 cucharadas de salsa rosa
100 gr. de salmón ahumado
100 gr. de gambas peladas y cocidas
2 ostras frescas
1 limón
1 cogollo de lechuga
1 tomate
Preparación:
Se cortan los aguacates por la mitad, se les saca el hueso. Se vacía la pulpa y se corta en cuadritos. Se pone en ensaladera. Se corta el salmón en julianas y se pone en la ensaladera. Se cortan unas hojas de lechuga y también se ponen en la ensaladera. Se aliña con dos cucharadas de salsa rosa y pimienta negra. Se coloca dentro de las cáscaras de aguacate y encima se colocan las gambas. Con el resto de la lechuga cortada en julianas finas, se montan los platos de la siguiente manera:
Se hace una cama con la juliana de lechuga, se colocan los dos medios aguacates encima de la lechuga. Se cogen las ostras, se abren por la mitad y se ponen al lado de los aguacates formando una cruz con estos. Se sazonan con pimienta y limón. Con el tomate se cortan cuatro rodajas y se colocan por las orillas del plato. Una vez hecho esto, se aclaran las dos cucharadas de salsa rosa con unas gotas de agua y se ponen encima de las gambas.
Listo para servir.!!!
0 Comments:
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)