Haz
click aqui para que este blog sea tu página de inicio usando explorer
INGREDIENTES:
1 plancha de bizcocho.
100 gr. de almendra molida
100 gr. de avellanas
120 gr. de miel
1 clara de huevo a punto de nieve
500 gr. de nata
300 gr. de azucar
75 gr. de granillo de almendra
2 kiwis
100 gr. de fresas
1 melocotón
1 pera
1 plátano
PREPARACIÓN:
Ponemos al baño maría la almendra molida, las avellanas, 100 gramos de azúcar y la miel, removiendo constantemente.
Incorporar las claras.
Montar la nata con 200 gramos de azúcar e incorporamos la pasta anterior.
Cubrimos un molde rectangular con la plancha de bizcocho e intercalamos capas de fruta con capas de la crema anterior.
Dejamos enfríar cuatro horas y adornamos con fresas, kiwi y albaricoque.
Categorías: Alicante, Repostería Alicantina
0 Comments:
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)