Haz
click aqui para que este blog sea tu página de inicio usando explorer
Recetas de cocina Blog colectivo de recetas faciles, rapidas y sencillas nos trae una receta sencilla que intentaremos hacer durante la semana:
Rabo de Toro
Parece sencillo de hacer, ya veremos. Enviado por Cocinera el 1 Enero, 2007 - 14:04Comensales: 4 personas
Tiempo de preparacion: 5 minutos
ingredientes
- 1 rabo de toro
- 2 zanahorias
- 4 cebollas
- 6 clavos
- pimienta en grano
- 1 cabeza de ajo
- sal
- 3 hojas de laurel
- comino
- 1 cucharada de café de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo concentrado de carne
- 3 hojas de laurel
- canela en rama
- nuez moscada
Resumen:
Guiso de Rabo de toro cocido en un caldo aromático. Un plato tradicional y sorprendente.
Modo de preparacion:
Sofreir el rabo cortado en trozos en una olla con aceite de oliva y cuando esté dorado, añadir el pimentón dulce y remover unos instantes (sin que llegue a quemarse).
A continuación incorporar la cebolla, los dientes de ajo enteros, las cebollas bien picaditas, las zanahorias cortadas en discos, el laurel, el vino blanco, la canela, un poco de nuez moscada, los clavos, la pimienta y la pastilla de caldo concentrado desmenuzada. Añadir agua hasta llegar a cubrir los ingredientes.
Dejar cocer durante una hora y media aproximadamente.
Servir bien caliente.
Categorías: RECETAS
0 Comments:
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)