Haz
click aqui para que este blog sea tu página de inicio usando explorer
Ingredientes:
180 gr de almendras peladas
380 gr de azúcar semula
7 huevos
2 dl de cafe fuerte
1 cc de extracto de café
1 cs de caco
1 cs de praliné
150 gr de mantequilla
Receta :
Mezclar las almendras y los 180 gr de azúcar con la batidora.
Batir las 6 claras de huevos a punto de nieve, añadir una pizca de sal y mezclarlo todo. Coger el molde y extender la mantequilla con la mano, espolvoreándolo de harina. Dividir esta preparación en 3 partes y meterlo en el horno a 150°, para obtener 3 corazones durante 30 minutos.
Hacer un sirope con 200 gr de azúcar y 2 dl de cafe, a fuego lento. En un recipiente, batir las 7 yemas de huevos y añadir el sirope, el extracto de café, la mantequilla, el caco y el praliné. Ponerlo en la nevera 20 minutos.
Con ayuda de una espátula, extender la crema sobre el primer corazón y cubrir el segundo. Extender el segundo corazón y colocar el tercero y después extender la crema. Colocarlo en la nevera.
Decorar con azúcar glacé.
0 Comments:
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)