BUSCAR EN GOOGLE Y EN EL BLOG DESDE AQUÍ MISMO

Google
 
Haz click aqui  para que este blog sea tu página de inicio usando explorer

Ingredientes: 180 gr de almendras peladas 380 gr de azúcar semula 7 huevos 2 dl de cafe fuerte 1 cc de extracto de café
1 cs de caco
1 cs de praliné 150 gr de mantequilla Receta : Mezclar las almendras y los 180 gr de azúcar con la batidora. Batir las 6 claras de huevos a punto de nieve, añadir una pizca de sal y mezclarlo todo. Coger el molde y extender la mantequilla con la mano, espolvoreándolo de harina. Dividir esta preparación en 3 partes y meterlo en el horno a 150°, para obtener 3 corazones durante 30 minutos. Hacer un sirope con 200 gr de azúcar y 2 dl de cafe, a fuego lento. En un recipiente, batir las 7 yemas de huevos y añadir el sirope, el extracto de café, la mantequilla, el caco y el praliné. Ponerlo en la nevera 20 minutos. Con ayuda de una espátula, extender la crema sobre el primer corazón y cubrir el segundo. Extender el segundo corazón y colocar el tercero y después extender la crema. Colocarlo en la nevera. Decorar con azúcar glacé.

0 Comments:

Post a Comment