BUSCAR EN GOOGLE Y EN EL BLOG DESDE AQUÍ MISMO

Google
 
Haz click aqui  para que este blog sea tu página de inicio usando explorer

EFE. 01.06.2007
  • Está prohibido hacer fuego desde hoy hasta el 15 de octubre.
  • Proponen hacer comidas en el campo con platos cocinados y ensaladas.
  • Coves pidió disculpas a los andaluces por las molestias.

La consejera andaluza de Medio Ambiente, Fuensanta Coves, animó hoy a los andaluces a que "sigan disfrutando del campo" en verano pero realizando "barbacoas frías" que sean alternativa al uso del fuego, prohibido desde hoy y hasta el 15 de octubre.

Coves participó en el área recreativa de Buitrago, en la ribera del río Guadiamar a su paso por Aznalcázar, en una "barbacoa fría" a la que también asistieron escolares y autoridades autonómicas provinciales y locales.

"Barbacoa fría"

La consejera señaló a que a su departamento no le gustan las restricciones ni las prohibiciones, por lo que presentó la "barbacoa fría", basada en platos cocinados y ensaladas, como una alternativa a la entrada en vigor de la orden que prohíbe encender fuego en el monte...[más]

Yo que me esperaba una técnica innovadora de hacer fuego sin fuego para hacer barbacoas y resulta que la barbacoa fría está basada en....'platos cocinados y ensaladas..' ¿Para eso se necesita una conserjería?

0 Comments:

Post a Comment