BUSCAR EN GOOGLE Y EN EL BLOG DESDE AQUÍ MISMO

Google
 
Haz click aqui  para que este blog sea tu página de inicio usando explorer

INGREDIENTES: 100 gr. harina de almendra 100 gr. de mantequilla 100 gr. de azucar 1 kiwi 50 cl. de nata líquida 100 gr. de fresones 1 naranja 1 rodaja de piña en almibar SALSA: 100 gr. de azucar 250 cl. nata líquida 250 gr. de Ron PREPARACIÓN: Con la harina, mantequilla azucar y nata preparamos una masa. Seguidamente se mezcla con las frutas peladas y cortadas en trozos pequeños. Forramos un molde rectangular con galletas y lo rellenamos con la mezcla. Lo metemos 1 hora en el congelador y luego lo cortamos en rodajas gruesas. Para la preparación de la salsa ponemos el azucar con unas gotas de agua al fuego. Cuando coja color le incorporamos el ron y la nata. Dejar hervir hasta que tome cuerpo y acompañar al pastel.

0 Comments:

Post a Comment